BIZCOCHO LIGHT DE CHOCOLATE


Ingredientes:

100 ml de aceite de girasol
100 gr de stevia
3 huevos
200 gr de harina integral
1/2 sobre de levadura royal
120 gr de leche desnatada
1 cucharada sopera de salvado de trigo
1 cucharada de cacao en polvo sin azúcar


El mismo procedimiento de siempre para el bizcocho básico: mezcláis con varillas de mano el aceite con la stevia, cuando esté bien mezclado añadís los huevos, cuando tengáis una crema homogénea añadís la harina y la levadura.

Cuando tengáis todo ello bien mezclado, añadís el salvado de trigo y el cacao, mezcláis bien y a continuación añadís la leche. Mezcláis todo bien, vertemos en un molde untado previamente con mantequilla y al horno que habremos precalentado a 180 grados.

Dejamos a 180 grados durante 40 minutos, retiramos del molde y dejamos enfriar siempre en una rejilla para que no quede húmedo por debajo.

También podéis hacerlo con Newcook, modo repostería, 25 minutos a intensidad 2.

Comentarios

Publicar un comentario