MINI MAGDALENAS DE PIÑA Y MANGO CON GOTAS DE CHOCOLATE BLANCO





Ingredientes:

100 gr de aceite de girasol
140 gr de azúcar
3 huevos
200 gr harina
1 sobre de levadura en polvo
1 cucharada sopera de mermelada de piña
1 cucharada de postre de pasta de mango
100 gr de leche
1/2 bolsa de gotas de chocolate blanco
azúcar



En un bol mezclamos el aceite de girasol con el azúcar un batimos bien. Añadimos los huevos uno a uno batiendo constantemente. Añadimos a continuación la harina mezclada con la levadura y previamente tamizados y mezclamos de nuevo. Finalmente añadimos la mermelada de piña y la pasta de mango con la leche y batimos bien de nuevo con las varillas manuales.

Repartimos la masa en moldes de mini magdalenas y cubrimos con unas gotas de chocolate blanco y un poco de azúcar.

Precalentamos el horno a 180 grados y dejamos el bizcocho durante 10 minutos a esa temperatura. Dejamos enfriar en una rejilla.

Comentarios