MOUSSE DE MASCARPONE AL CACAO CON FRESAS

Esta idea se prepara en poquísimo tiempo y resulta un postre muy rico. Con una tarrina de mascarpone y unas fresas (fresones, fresitas o frambuesas) en 5 minutos está listo.

Es cremoso, el cacao, el mascarpone y las fresas combinan perfectamente y podéis hacerlo en versión tarta más grande o con unos moldes más pequeños como lo he preparado yo. Con los ingredientes que os doy os salen un par de mini-tartas.

Podéis utilizar también la mezcla del mascarpone y el cacao como frosting para vuestros cupcakes.




























Ingredientes:

1/2 tarrina de mascarpone (125 gr)
1 cucharada sopera de azúcar glas
1/2 cucharada de cacao en polvo (puro sin azúcar)
300 gr de fresas



En un bol ponemos el queso mascarpone con el cacao y el azúcar glas que habremos tamizado previamente con un colador. Lo mezclamos todo muy bien hasta tener una mezcla homogénea.

Con la ayuda de un molde cilindrico, forramos todo el interior con fresas cortadas a la mitad. En la base del círculo ponemos láminas de fresas. Cubrimos con la mezcla y rellenamos el molde con trozos de fresas frescas. Desmoldamos y servimos espolvoreando las fresas con un poco de azúcar glas.

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