BLONDIE DE MINI-OREO

Este exquisito blondie se prepara igual que el brownie pero sustituyendo el chocolate negro por chocolate blanco. Si distribuís las mini oreo por toda la tarta como en la foto, podéis servirlo después cortado con una oreo en cada porción como si fueran mini-tartas.































Ingredientes:

150 gr de mantequilla
125 gr de azúcar
180 gr de chocolate blanco (mejor de repostería)
4 huevos
100 gr de harina
2 sobres de azúcar avainillado (en total 15gr)
1 cucharadita de postre de levadura
80 gr de galletas oreo-mini (vienen en bolsitas, serán 2 bolsitas)


Ablandamos la mantequilla 30 segundos al microondas. La mezclamos bien con el azúcar en un bol. Cuando tengamos una mezcla homogénea, añadimos el chocolate blanco que habremos deshecho al microondas o al baño maría. Mezclamos bien y añadimos los huevos uno a uno mezclando bien después de añadir cada uno de ellos (mejor con unas varillas manuales). Añadimos a continuación la levadura y la harina previamente tamizados. Vertemos en un molde y colocamos las galletitas oreo repartidas por todo el bizcocho.

Lo ponemos en el horno a 180 grados (previamente precalentado) durante 25 minutos. Retiramos y dejamos enfriar.

Comentarios

Publicar un comentario