Un postre muy vistoso y sencillo. Sólo necesitáis un sifón.
Ingredientes (para dos personas):
100 gr de nata montada (mat. grasa mín 35%)
1 cucharadita de café de pasta de violeta
pétalos de violeta caramelizados
1 cucharada sopera de azúcar glas
100 gr de chocolate negro de cobertura
100 gr de nata montada (mat. grasa mín 35%)
1 cucharadita de café de pasta de violeta
pétalos de violeta caramelizados
1 cucharada sopera de azúcar glas
100 gr de chocolate negro de cobertura
En un bol mezclamos con una batidora la nata, la pasta de violeta y el azúcar glas. Lo vertemos en el sifón, ponemos una carga, lo agitamos bien y lo guardamos en la nevera.
Calentamos el chocolate al baño maría y cuando esté deshecho lo ponemos sobre un plástico extendido. Cuando empiece a endurecerse, ponemos el trozo de plástico dentro de un vaso para que coja forma curva.
Cuando esté frío montamos el plato con la espuma de violeta, el chocolate y unos pétalos caramelizados de violeta o unos caramelos de violeta.
Comentarios
Publicar un comentario