LUBINA CON COSTRA DE TOMATE




























Ingredientes:

1 lubina de 600-800 gr (pedid al pescadero que os quite la espina central y os la deje abierta como un libro para rellenar)
1 cebolla grande
2 tomates maduros medianos rallados
1 cucharada sopera de cebollino en trocitos (mejor si es fresco)
1 cucharada de postre de pan rallado
aceite de oliva
sal
pimienta molida
Doramos primero la cebolla cortada en tiras con aceite de oliva y una pizca de sal. Cuando la cebolla esté dorada la escurrimos bien y reservamos el aceite de freirla.

Rellenamos la lubina con la cebolla y cerramos. Cubrimos la parte superior de la piel con una mezcla que habremos hecho previamente con el tomate rallado, el cebollino cortado en daditos pequeños, una pizca de  pimienta molida, una pizca de sal y el pan rallado. Extendemos la mezcla sobre toda la lubina y la ponemos en una bandeja de horno. Regamos con un par de cucharadas del aceite de freir las cebollas y ponemos en el horno precalentado previamente a 150 grados.

Dejamos el pescado en el horno a media altura a 150 grados entre 20 y 25 minutos en función de si os gusta el pescado más o menos hecho.
      


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