Una idea de aperitivo super sencilla y rápida. Con las tartaletas krustader de Ikea (ya os he hablado de ellas en ocasiones anteriores) queda muy rico y crujiente.
Ingredientes:
1 caja de tartaletas krustader
1 paquete de 18 huevos de codorniz
paté de trufa
sal
trufa entera (opcional para decorar)
En el fondo de cada tartaleta ponemos media cucharadita tamaño de café de paté de trufa y añadimos un huevo de codorniz en cada una de ellas (para cascarlos lo mejor es utilizar un cuchillo de sierra y cortarlos por la mitad) y ponemos una pizca de sal sobre la yema.
Cuando tengamos la bandeja completa la ponemos en el horno (precalentado previamente) a 150 grados hasta que veamos que las claras están cuajadas (unos 10 minutos) pero sin que llegue a solidificar la yema.
Decoramos opcionalmente con un poco de trufa rallada.
Ingredientes:
1 caja de tartaletas krustader
1 paquete de 18 huevos de codorniz
paté de trufa
sal
trufa entera (opcional para decorar)
En el fondo de cada tartaleta ponemos media cucharadita tamaño de café de paté de trufa y añadimos un huevo de codorniz en cada una de ellas (para cascarlos lo mejor es utilizar un cuchillo de sierra y cortarlos por la mitad) y ponemos una pizca de sal sobre la yema.
Cuando tengamos la bandeja completa la ponemos en el horno (precalentado previamente) a 150 grados hasta que veamos que las claras están cuajadas (unos 10 minutos) pero sin que llegue a solidificar la yema.
Decoramos opcionalmente con un poco de trufa rallada.
Una manera ferfecta de presentar unos ricos os, bssss
ResponderEliminarMuy buena y sanas estas tartaletas.Bsss
ResponderEliminarGracias, Doris! Iré probando combinaciones con otros tipos de relleno, ya os voy contando!!
ResponderEliminarGracias, Maria José, no dejes de probarlo, quedan exquisitos!
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