TARTALETAS DE PRALINES ROSAS























Ingredientes:

Para la base:
105 gr de harina
65 gr de mantequilla
15 gr de almendra molida
25 gr de huevo (batimos un huevo y pesamos 25 gr de huevo batido)
15 gr de azúcar glas

Para el relleno:
1 bolsa de pralines rosas Vahiné (de 100 gr)
100 gr de nata líquida para montar (mínimo 35% mat. grasa)


En un bol mezclamos todos los ingredientes de la base hasta tener una masa homogénea (mejor amasadlo a mano). La extendemos (con esto os dará para dos tartaletas) muy bien con la ayuda de un rodillo y cubrimos con ella la base de una tartaleta individual. Recortamos los bordes y lo pinchamos en la base con un tenedor. Lo ponemos en el horno a 180 grados por 15 minutos.   

Retiramos y dejamos enfriar.

Mientras se enfría la tartaleta preparamos el relleno: en un cazo mezclamos los pralines rosas con la nata líquida y mezclamos muy bien a fuego bajo hasta tener una crema homogénea (mínimo 10 minutos). Cuando esté perfectamente integrada la mezcla la vertemos dentro de la tartaleta y dejamos enfriar. Si queréis que quede más consistente, mejor guardadla en la nevera.






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