Ingredientes:
30 gr de cebolla
300 gr de calabacín
200 gr de calabaza
sal
pimienta molida
150 gr de carne (morcillo)
1 jamoncito de pollo
aceite de oliva
agua
En el fondo de una cazuela ponemos una cucharada de aceite de oliva y rehogamos la cebolla cortada en daditos muy pequeños (con 30 gr es suficiente) y una pizca de sal. Cuando empiece a dorarse añadimos el calabacín y la calabaza cortados en daditos muy pequeños. Mezclamos bien, dejamos rehogar 10 minutos y cubrimos con 1,5 l de agua. Añadimos el morcillo y el jamoncito de pollo y dejamos hervir durante 1 hora y media.
Antes de servir, cortamos en daditos el morcillo y la carne del jamoncito de pollo y lo añadimos a la sopa. Añadimos sal y pimienta al gusto.
Una sopa con ingredientes vasicos de lo mas exquisitaaaa.. yo me apunto a ella y hoy apetece muchisimo. bssss
ResponderEliminar