Ingredientes:
250 gr de queso tipo philadelphia
120 gr de azúcar
3 huevos
90 gr de nata líquida (para montar)
50 gr de maicena
1/2 cucharadita de café de levadura sin gluten
En un bol mezclamos bien el queso con el azúcar hasta que estén perfectamente integrados. Añadimos uno a uno los huevos batiendo con las varillas de mano y cuando tengamos una masa homogénea añadimos la nata líquida. Mezclamos bien y añadimos la maicena con la levadura previamente tamizadas.
Vertemos la mezcla en pequeños moldes y ponemos en el horno, precalentado previamente a 160 grados durante 40 minutos ( hasta que se hayan dorado por la parte superior).
Retiramos y dejamos enfriar. Podéis decorarlas con una confitura de la fruta que más os guste.
que cosa más sencilla y buena belen , yo hago algo parecido pero con queso batido y está buenísimo. besotes!!
ResponderEliminarcomoaguaparachocolate-myriam.blogspot.com
Hola Myrian, danos tu receta, la haremos también, total ya de perdidos al rio, jjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjj
EliminarQuien se resiste a esta delicia de tartitas y mas con esa preciosa presentacion. besos
ResponderEliminarEs cierto que son súper rápidas de preparar y quedan muy ricas! Si les añadís un poquito de mermelada de frutos rojos o naranja, están geniales!!
ResponderEliminarPerdona podrías decirme la cantidad de queso que utilizas, no la puedo ver. Gracias
EliminarLo pone en la primera linea de los ingredientes, son 250 gramos. Saludos
EliminarEste comentario ha sido eliminado por el autor.
Eliminar¿tengo el mismo efecto si sustituyo el azúcar por endulzante?
ResponderEliminarDepende del tipo de endulzante, mira las equivalencias de tu endulzante con el azúcar indicado. Ya me contaras que tal!
EliminarCUAL ES LA CANTIDAD DE QUESO PARA LAS TARTITAS.
ResponderEliminarJose, puedes verlo en la receta, veras que pone "250gr de queso tipo philadelphia"
ResponderEliminarBuenisimo,fácil me lo quedo gracias
ResponderEliminar¿Qué cantidad sale?¿cuántas uds aproximadamente? Gracias! Tienen una pinta estupenda ;)
ResponderEliminarMás o menos una docena, depende del tamaño de los vasitos. Saludos!
EliminarDisculpen la levadura es lo que viene siendo el royal Gracias soy de la CDMX
ResponderEliminarSi, levadura Royal es perfecta. Saludos!
EliminarHola soy laura me gustaría saber cuando las pones en el horno es solo por arriba o ambos a la vez. Gracias
ResponderEliminarLo pongo tanto arriba como abajo simultáneamente. Saludos!!
EliminarSe puede sustituir la nata por leche evaporada ? muchas gracias, la pinta es estupenda.
ResponderEliminarNo lo he probado nunca...
EliminarLa voy hacer!!.... se ve estupendo!!.... Gracias.
ResponderEliminarHola, como haces para que se te queden infladas y redonditas!
ResponderEliminarA mi se me chafan!
Como son tipo suflé siempre bajan un poco. De todos modos no abras el horno durante la cocción por nada del mundo y cuando lo apagues déjalas un par de minutos a ver si así no te bajan tanto.
ResponderEliminar