TARTITAS DE QUESO SIN GLUTEN












Ingredientes:

250 gr de queso tipo philadelphia
120 gr de azúcar
3 huevos
90 gr de nata líquida (para montar)
50 gr de maicena
1/2 cucharadita de café de levadura sin gluten



En un bol mezclamos bien el queso con el azúcar hasta que estén perfectamente integrados. Añadimos uno a uno los huevos batiendo con las varillas de mano y cuando tengamos una masa homogénea añadimos la nata líquida. Mezclamos bien y añadimos la maicena con la levadura previamente tamizadas.

Vertemos la mezcla en pequeños moldes y ponemos en el horno, precalentado previamente a 160 grados durante 40 minutos ( hasta que se hayan dorado por la parte superior).

Retiramos y dejamos enfriar. Podéis decorarlas con una confitura de la fruta que más os guste.



Comentarios

  1. que cosa más sencilla y buena belen , yo hago algo parecido pero con queso batido y está buenísimo. besotes!!
    comoaguaparachocolate-myriam.blogspot.com

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    1. Hola Myrian, danos tu receta, la haremos también, total ya de perdidos al rio, jjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjj

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  2. Quien se resiste a esta delicia de tartitas y mas con esa preciosa presentacion. besos

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  3. Es cierto que son súper rápidas de preparar y quedan muy ricas! Si les añadís un poquito de mermelada de frutos rojos o naranja, están geniales!!

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    1. Perdona podrías decirme la cantidad de queso que utilizas, no la puedo ver. Gracias

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    2. Lo pone en la primera linea de los ingredientes, son 250 gramos. Saludos

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    3. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

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  4. ¿tengo el mismo efecto si sustituyo el azúcar por endulzante?

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    1. Depende del tipo de endulzante, mira las equivalencias de tu endulzante con el azúcar indicado. Ya me contaras que tal!

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  5. CUAL ES LA CANTIDAD DE QUESO PARA LAS TARTITAS.

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  6. Jose, puedes verlo en la receta, veras que pone "250gr de queso tipo philadelphia"

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  7. Buenisimo,fácil me lo quedo gracias

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  8. ¿Qué cantidad sale?¿cuántas uds aproximadamente? Gracias! Tienen una pinta estupenda ;)

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    1. Más o menos una docena, depende del tamaño de los vasitos. Saludos!

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  9. Disculpen la levadura es lo que viene siendo el royal Gracias soy de la CDMX

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  10. Hola soy laura me gustaría saber cuando las pones en el horno es solo por arriba o ambos a la vez. Gracias

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    1. Lo pongo tanto arriba como abajo simultáneamente. Saludos!!

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  11. Se puede sustituir la nata por leche evaporada ? muchas gracias, la pinta es estupenda.

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  12. La voy hacer!!.... se ve estupendo!!.... Gracias.

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  13. Hola, como haces para que se te queden infladas y redonditas!
    A mi se me chafan!

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  14. Como son tipo suflé siempre bajan un poco. De todos modos no abras el horno durante la cocción por nada del mundo y cuando lo apagues déjalas un par de minutos a ver si así no te bajan tanto.

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