TIMBAL DE PATATA, SALMÓN Y AGUACATE



Ingredientes para 2 personas:

2 patatas medianas
1 aguacate
1/2 cebolleta pequeña
1 trozo de lomo de salmón ó un taco de salmón ahumado
1 bote de huevas de salmón o trucha
aceite
sal


Se coge un trozo de lomo de salmón fresco que previamente habremos congelado para poder servirlo marinado. Lo maceramos en zumo de limón al menos una hora. Si no os gusta el salmón crudo se puede hacer con dados de salmón ahumado. También se puede hacer con atún pero no lo maceraremos en limón, simplemente lo salpimentamos una vez descongelado.

Hervimos las patatas, las pelamos y las cortamos en dados muy pequeños. Añadimos la cebolleta picada en trocitos muy muy pequeños y el aguacate cortado también en daditos. Se mezcla bien y se aliña con aceite y sal. Se añade el salmón previamente escurrido cortado en dados.

Para servirlo utilizamos unos aros para que nos quede en forma de timbal y lo decoramos con huevas de salmón o de trucha.
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