BIZCOCHO DE NARANJA Y YOGUR



Ingredientes:

1 yogur natural
la medida de un vaso de yogur para:
2 de azúcar
3 de harina
1/3 de aceite de oliva
1/2 de zumo de naranja exprimido
3 huevos
1 sobre de levadura Royal
un poco de mantequilla
azúcar glas


En un bol se mezclan las yemas de huevo, el azúcar, el aceite, el zumo de naranja y se bate bien. Poco a poco se va añadiendo la harina que habremos mezclado previamente con la levadura (mejor si tamizamos previamente esta mezcla con un colador). Cuando la mezcla esté bien hecha, añadiremos las claras de los huevos que habremos batido a punto de nieve. Mezclaremos con cuidado.

Precalentamos el horno a 180 grados. Vertemos la mezcla en un molde previamente untado de mantequilla.

Pondremos en el horno a 180 grados unos 35-40 minutos. Servimos espolvoreado con azúcar glas.