CAPRICHOS DE CABELLO DE ANGEL


Receta muy muy sencilla para preparar un postre o unos petit-fours para acompañar un café o una merienda.


Ingredientes:

1 bote de 1/2 kg de cabello de ángel (a mi me gusta del de la marca Hida, en Carrefour lo tienen)
1 paquete de obleas para empanadillas La Cocinera (preferiblemente pequeñas)
1 huevo
3 cucharadas de azúcar


Cogemos los círculos de obleas y los rellenamos con una cucharadita de cabello de ángel. Podemos darle diferentes formas para cerrarlo como véis en la foto: paquetitos, empanadillas, rollitos, con forma de cono, de caramelo....

Los vamos cerrando y colocando en una bandeja de horno con papel vegetal. Precalentamos el horno a 180 grados. Cuando estén todos preparados, batimos en un vaso un huevo con tres cucharadas de azúcar y con un pincel untamos todos los caprichos generosamente para endulzar la pasta de las obleas. Metemos en el horno durante 12 minutos. Trascurridos éstos, los subimos 5 minutos más al gratinador del horno para que queden dorados.

Retiramos y servimos una vez fríos.