ENSALADA VEGETARIANA DE COLORES

Ingredientes para 2 personas:

2 puñados de brotes tiernos de lechuga
1/2 tomate
1 aguacate maduro
8 tiras de pimiento rojo (previamente asado al horno)
1/2 granada
1 higo
aceite de oliva
soja
1/2 cucharadita de miel
1/2 cucharadita de mostaza a la antigua (granulada)
sal


En el plato colocamos los ingredientes por el siguiente orden:

- en la base del plato ponemos los brotes sin aliñar
- encima colocamos una rodaja grande de tomate fresco
- sobre el tomate colocamos medio aguacate maduro cortado en láminas cubriendo todo el tomate
- aliñamos el aguacate con un poco de aceite que le untaremos con un pincel para que no se ponga oscuro el aguacate
- encima colocamos las tiras de pimiento un poco distanciadas unas de otras
- encima dos láminas de higo
-espolvoreamos todo el plato con los granos de granada

Aparte preparemos el aliño con un chorro de aceite, un chorro de soja, la mostaza, la miel y un poco de sal. Mezclamos muy bien y echamos sobre la ensalada con cuidado para que no se desmonte. Servimos.