BUTIFARRA CON TRIGUEROS Y SETAS



Ingredientes (para 3 personas):

2 butifarras
10 espárragos trigueros (se pueden usar congelados si no es temporada)
300 gr. de gírgolas frescas (también se puede hacer con setas variadas en conserva)
1 cebolla pequeña
1 vaso de chupito de vino moscatel
1 cucharada sopera de pasas de corinto
1 cucharada sopera de espárragos
1 ramita de farigola fresca (tomillo)


Cortamos las dos butifarras en trozos y los rehogamos en una sartén. Cuando empiecen a coger color, añadimos la cebolla cortada en tiras y los espárragos trigueros cortados en trozos. Rehogamos bien y cuando la cebolla empiece a estar pochada, añadimos las setas cortadas en tiras. Mezclamos bien y añadimos las pasas, los piñones, la farigola y el vaso de moscatel. Vamos moviendo con una cuchara de madera durante unos 10 minutos hasta que todos los ingredientes estén cocinados y la butifarra quede bien hecha. Retiramos y servimos.
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