CREPES DE FRANKFURT Y SETAS



Ingredientes (para 4 crepes):

100 ml de leche
50g de harina
1 huevo
4 salchichas grandes de frankfurt
1 puñado de trompetes de la mort deshidratadas
3 puñados de ceps (boletus) deshidratadas
1 puñado de piñones
sal


En primer lugar ponemos a hidratar en un bol las setas.

Preparamos la base para las crepes batiendo el huevo, la leche, la harina y una pizca de sal. Dejamos la mezcla reposar.

Ponemos a hervir las salchichas de frankfurt añadiendo en el agua de hervirlas el agua de rehidratar las setas que habremos colado previamente. Las coceremos unos 6-8 minutos.

En una sartén salteamos los piñones y cuando empiecen a coger color añadiremos las setas rehidratadas cortadas en trozos grandes. Rehogamos y cuando las setas estén hechas retiramos del fuego y reservamos.

Hacemos las crepes en una sartén que untaremos previamente con aceite de oliva con la ayuda de un papel de cocina.

Preparamos las crepes rellenándolas con una salchicha y dos cucharadas de la mezcla de setas y piñones.