ESPUMA DE PIÑA COLADA

Ingredientes (para 4 personas):

400 ml de zumo de piña (100% natural) o 500 ml de néctar de piña
75 ml de leche de coco
25 ml de Malibú (o en su defecto, ron)
2 cucharadas soperas de azúcar
2 láminas de cola de pescado (gelatina)
1 cápsula de no2 para sifón  de cocina


Receta para hacer con sifón de cocina:

Si no tenemos zumo de piña natural y solo conseguimos néctar (como en el de Granini, por ejemplo), pondremos 500 ml y lo pondremos a fuego lento a reducir durante unos 20-25 minutos hasta que se quede en 400 ml y dejamos enfriar.

Mezclamos el zumo, la leche de coco, el malibú y las dos hojas de gelatina previamente reblandecidas en agua y escurridas. Mezclamos bien hasta que se disuelva por completo la gelatina. Lo colamos y lo ponemos en el sifón. Cerramos el sifón y ponemos una carga de no2. Agitamos bien y dejamos en la nevera durante al menos 2 horas.

Antes de servir volvemos a agitar y vaciamos el contenido del sifón (boca abajo) en cuatro vasos.
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