BROWNIE



Ingredientes:

200 gr. de mantequilla
4 huevos
120 gr. de harina
80 gr. de nueces peladas
200 gr. de azúcar
1 cucharada sopera colmada de cacao en polvo
150 gr. de chocolate negro
1/2 cucharadita café de esencia de vainilla
50 gr. de chocolate blanco
20 gr. de pistachos pelados


Ponemos a derretir la mantequilla en un cazo a fuego mínimo. Cuando se ha deshecho añadimos el azúcar y mezclamos bien. Añadimos posteriormente el chocolate negro y la cucharada de cacao en polvo y mezclamos con unas varillas al fuego hasta que se deshaga. Retiramos del fuego y añadimos uno a uno los huevos, mezclando bien cada vez para que no se cuajen en la mezcla caliente. Cuando ya hemos mezclado bien todo, añadimos poco a poco la harina mezclando bien toda la masa y la vainilla.

Picamos aparte las nueces peladas en trozos medianos, los pistachos sin deshacerlos demasiado y el chocolate blanco cortado en trocitos pequeños con un cuchillo.

Incorporamos todo lo anterior a la mezcla hasta que quede bien repartido y volcamos la mezcla en una fuente que habremos cubierto con papel de horno untado con mantequilla.

Precalentamos el horno a 180 grados y ponemos la fuente en el horno durante 30 minutos.

Dejamos que se enfrie y servimos espolvoreado con azúcar glas.