BOMBONES EN VASITOS RELLENOS





Estos bombones los he preparado haciendo distintos rellenos para unos vasitos de chocolate. Los vasitos podéis comprar ya hechos o podéis hacerlos vosotros con chocolates de cobertura.


Relleno de naranja:
30 gr. chocolate negro de cobertura, 5 gotas de esencia de naranja, 1 cucharada sopera de mermelada de naranja.

Dehacemos el chocolate al baño maria. retiramos y añadimos las gotas de esencia de naranja y la mermelada. Mezclamos bien y rellenamos con ello los vasitos. Enfriamos en la nevera decorado con un trocito de piel de naranja de los que lleva la mermelada.

Relleno de praliné de almendras:
30 gr. de chocolate con leche de cobertura. 2 cucharadas soperas de crocanti de almendras o trocitos de almendra pequeños, una pizca de esencia de vainilla en polvo.

Mismo procedimiento: deshacemos el chocolate al baño maria, añadimos el crocanti y rellenamos los vasitos. Decoramos con crocanti como en la foto. Enfriaremos en la nevera.

Relleno de fresa:
30 gr. de chocolate blanco de cobertura, 5 gotas de esencia de fresas (o de rosas) y 3 gotas de colorante rojo.

Mismo procedimiento con el chocolate blanco, retiramos y mezclamos con el colorante y la esencia. Rellenamos los vasitos. Se puede decorar con un algún decopén decorativo un poco de fondant rojo o un trocito de fresa natural.