Esta es la base que hasta ahora más me gusta para hacer las magdalenas. A partir de aqui, las podeis decorar como más os guste. En próximas entradas os iré dando algunas ideas. También la podéis utilizar para cupcakes decorados porque no suben demasiado y os permitirán adornarlas a vuestro antojo.
Ingredientes:
80 gr de aceite de girasol
180 gr de azúcar
1 sobre de azúcar avainillado
3 huevos (tamaño L)
200 gr de harina tamizada
1/2 sobre de levadura royal
120 ml de leche
En un bol ponemos el aceite y los dos tipos de azúcar y mezclamos bien con unas varillas a mano. Añadimos los huevos y mezclamos de nuevo. Añadimos ahora la harina previamente tamizada con la levadura. Mezclamos de nuevo. Añadimos la leche y volvemos a mezclar.
Volcaremos dentro de los moldes de magdalena llenándolos hasta la mitad. Las ponemos en el horno que habremos precalentado a 180 grados y las dejamos en el horno 25 minutos a 180 grados.
Retiramos del horno y dejamos enfriar en una rejilla.