MAGDALENAS DE CONCHA DE PISTACHOS


Una versión distinta de las magdalenas. Esta vez he utilizado un molde con forma de conchas que me regaló mi madre.









Ingredientes:

80 gr de aceite de girasol
3 huevos
180 gr de azúcar
200 gr de harina
2 sobres de azúcar avainillado
1/2 sobre de levadura royal
120 ml de leche
1 cucharada de postre de esencia de pistacho
5 gotas de colorante azul
5 gotas de colorante amarillo
3 cucharadas soperas de pistachos picados


En un bol ponemos el aceite y el azúcar y mezclamos bien con unas varillas. Añadimos los huevos y mezclamos. Añadimos también la harina previamente tamizada con un colador y la levadura. Añadimos la leche y mezclamos. Añadimos el resto de los ingredientes, la esencia de pistacho, los colorantes y los pistachos picados.

Ponemos en los moldes y los dejamos a 180 grados (una vez precalentado el horno) durante 15 minutos. También se pueden hacer en moldes de magdalenas, en tal caso, las dejaremos en el horno 25 minutos.