MAGDALENAS DE CONCHA DE PISTACHOS


Una versión distinta de las magdalenas. Esta vez he utilizado un molde con forma de conchas que me regaló mi madre.









Ingredientes:

80 gr de aceite de girasol
3 huevos
180 gr de azúcar
200 gr de harina
2 sobres de azúcar avainillado
1/2 sobre de levadura royal
120 ml de leche
1 cucharada de postre de esencia de pistacho
5 gotas de colorante azul
5 gotas de colorante amarillo
3 cucharadas soperas de pistachos picados


En un bol ponemos el aceite y el azúcar y mezclamos bien con unas varillas. Añadimos los huevos y mezclamos. Añadimos también la harina previamente tamizada con un colador y la levadura. Añadimos la leche y mezclamos. Añadimos el resto de los ingredientes, la esencia de pistacho, los colorantes y los pistachos picados.

Ponemos en los moldes y los dejamos a 180 grados (una vez precalentado el horno) durante 15 minutos. También se pueden hacer en moldes de magdalenas, en tal caso, las dejaremos en el horno 25 minutos.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...