Rápido, sencillo y muy apetitoso.
Ingredientes (para 1 persona):
120 gr de pasta seca
3 cucharadas soperas de tomate frito (mejor si es casero)
2 hojas de albahaca fresca
1 cucharadita de orégano
100 gr de bacon ahumado
parmesano rallado al gusto
Ingredientes (para 1 persona):
120 gr de pasta seca
3 cucharadas soperas de tomate frito (mejor si es casero)
2 hojas de albahaca fresca
1 cucharadita de orégano
100 gr de bacon ahumado
parmesano rallado al gusto
Ponemos a hervir la pasta según las instrucciones del paquete.
Mientras se cuece, ponemos en una sartén el bacon en tiras sin aceite y dejamos que se dore. Cuando ha cogido color añadimos el tomate y el orégano y mezclamos bien al fuego para que la salsa de tomate reduzca un poco.
Cuando esté la pasta cocida, la escurrimos, la servimos y ponemos por encima la salsa con el bacon, unas hojas de albahaca fresca cortada en trocitos y parmesano rallado al gusto.
En lo que tarda en cocer la pasta tenéis el plato listo.