BIZCOCHO RÁPIDO DE CHOCOLATE

Se prepara muy rápidamente y lo podéis servir solo, espolvoreado con azúcar glas o como base para preparar una tarta. No lleva mantequilla ni aceite, así que no es nada graso.


Ingredientes:

5 huevos
150 gr de harina
1/2 sobre de levadura royal
120 gr de azúcar
2 sobres de azúcar avainillado
1 cucharada sopera bien colmada de cacao en polvo
mantequilla para untar el molde


Con una batidora mezclamos bien los huevos con el azúcar normal y el azúcar avanillado. Cuando esté la mezcla banquecina, añadimos la harina tamizada previamente, el cacao también tamizado y la levadura. Volvemos a batir bien hasta que la masa sea homogénea.

Volcamos en un molde de horno que habremos untado previamente de mantequilla (generosamente para que no se pegue, recordad que el bizcocho no lleva) y, una vez precalentado el horno, lo ponemos a 180 grados durante 35 minutos.

Comentarios