FLAN DE VERDURAS Y PARMESANO

Yo lo he preparado en esta ocasión con brócoli y espárragos trigueros, pero más adelante os pondré más combinaciones. Es muy fácil y ligero.




Ingredientes (para 4 flanes):

4 ramitas de brócoli + algunas para decorar
1/2 manojo de espárragos trigueros
4 huevos
4 cucharadas soperas de leche
2 cucharadas soperas de parmesano rallado
sal
pimienta molida


En un bol batimos los huevos. Añadimos la leche, el queso, sal y pimienta al gusto y seguimos batiendo.
Reservamos.

Salteamos los espárragos trigueros cortados en trocitos mientras el brócoli se cuece al vapor 10 minutos. Reservamos ambas cosas.

Cogemos 4 flaneras individuales. En la base ponemos trocitos de espárragos trigueros. Añadimos una cucharada de mezcla en cada una, dentro ponemos una ramita de brócoli en el centro y rellenamos con trocitos de espárragos. Rellenamos el resto de la flanera con la mezcla de huevo.

Ponemos en el horno a 180 grados durante 25 minutos, desmoldamos y servimos decorado con algunas ramitas más de brócoli y puntas de espárragos.



Comentarios

  1. Hola: tienes un blog fantástico, te he dejado un regalo en el mio, si te apetece recogerlo mi blog es Mari Recetas (mari-recetas-ricas.blogspot.com)

    ResponderEliminar

Publicar un comentario