MAGDALENAS O CUPCAKES DE CREMA



Ingredientes (para 20 unidades):

80 gr de aceite de girasol
150 gr de azúcar
3 huevos
120 ml de leche
200 gr de harina
½ sobre de levadura royal

Para rellenar: crema pastelera (ver receta en mi blog crema pastelera)


En un bol batimos con unas varillas el aceite con el azúcar. Cuando esté bien mezclado, añadimos los huevos y batimos bien de nuevo. Añadimos a continuación la harina con la levadura tamizadas y cuando esté bien mezcladas añadimos la leche. Repartimos en los moldes de magdalena o cupcake hasta la mitad.  

Precalentamos el horno a 180 grados y ponemos las magdalenas a 180 grados durante 25 minutos. Dejamos enfriar.

Cuando ya estén frías las rellenamos: con la ayuda de un descorazonador de manzanas hacemos un agujero justo en el centro. Cortamos el extremo inferior (un pequeño circulito) y lo ponemos en la base para que la crema no humedezca el papel de la magdalena. Con la ayuda de una cucharita pequeña de café rellenamos el interior con la crema pastelera hasta que rebose un poquito (ver foto) y tapamos con el trocito superior del corazón de la magdalena que hemos quitado.

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