MAGDALENAS O CUPCAKES DE SANT JORDI (SUGERENCIA 1)

Esta es la primera de varias sugerencias para que hagáis vuestros cupcakes especiales para Sant Jordi. Esta la he preparado con la base de la magdalena red velvet ((cupcakes red velvet), una glasa real y un decorating icing de Wilton.
                
 

Ingredientes (para 20 magdalenas):

Para las magdalenas red velvet:
80 gr de aceite de girasol
150 gr de azúcar
1 sobre de azúcar avainillado
2 huevos
200 gr de harina
1 cucharada sopera de cacao en polvo
1/2 sobre de levadura royal
1/2 cucharadita de tamaño café  de bicarbonato
1/2 cucharadita de colorate rojo (yo uso el red de sugarfly en pasta)
120 gr de leche

Para la glasa real amarilla:
1 clara de huevo montada
150 gr de azúcar glas
colorante alimentario amarillo
Para las barras:
Decorating icing de Wilton color rojo


En un bol batimos con unas varillas el aceite con el azúcar normal y el avainillado. Cuando esté bien mezclado, añadimos los huevos y batimos bien de nuevo. Añadimos a continuación la harina con la levadura tamizadas, el bicarbonato y el cacao. Cuando esté bien mezcladas añadimos la leche. Mezclamos bien y añadimos el colorante. 

Repartimos en los moldes de magdalena o cupcake hasta la mitad.  

Precalentamos el horno a 180 grados y ponemos las magdalenas a 180 grados durante 25 minutos.
Mientras se enfrían preparamos la glasa real montando la clara de un huevo a punto de nieve. Añadimos el azúcar glas y seguimos montando hasta que quede homogénea y brillante. Añadimos el colorante empezando por tres gotas y mezclamos bien. Poco a poco rectificamos el colorante según os guste de color más o menos intenso.
Decoramos con la glasa la superfície de cada cupcake. Utilizaremos una boquilla estrellada para el icing y haremos cuatro barras paralelas como las de la foto. 

2 comentarios:

  1. Me quedo con todas tus sugerencias ...la verdad son estupendas madre esta noche no duermo huuuuuuu

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  2. A ver este año que me invento....

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