MAGDALENAS O CUPCAKES DE SANT JORDI (SUGERENCIA 4)

Y la cuarta y última sugerencia. Esta vez con base de magdalena de vainilla, cobertura de chocolate rojo y rosa de fondant.



Ingredientes (para 20 unidades):

80 gr de aceite de girasol
150 gr de azúcar
3 huevos
120 ml de leche
200 gr de harina
½ sobre de levadura royal

Para decorar:
gotas de chocolate rojo
fondant rosa

En un bol batimos con unas varillas el aceite con el azúcar. Cuando esté bien mezclado, añadimos los huevos y batimos bien de nuevo. Añadimos a continuación la harina con la levadura tamizadas y cuando esté bien mezcladas añadimos la leche.

Repartimos en los moldes de magdalena o cupcake hasta la mitad. Precalentamos el horno a 180 grados y ponemos las magdalenas a 180 grados durante 25 minutos. Dejamos enfriar.

Mientras se enfrían preparamos la cobertura de chocolate al baño maria. Cuando ya estén frías las cubrimos con el chocolate rojo (también quedará bonito con chocolate negro) y decoramos con una rosa de fondant cortada con un cortapastas.

Comentarios

  1. ¡Hola ! he llegado a tu blog a traves del premio que nos ha concedido Mari recetas. Me quedo como seguidora y te invito a conocer mi blog.
    Julia y sus recetas.

    ResponderEliminar

Publicar un comentario