MILHOJAS DE CREMA Y FRAMBUESAS


Ingredientes (para dos personas):

6 cucharadas soperas de crema pastelera (ver mi receta de crema pastelera)
6 rectángulos de hojaldre (podéis comprarlo refrigerado ya hecho)
6 cucharadas soperas de nata montada azucarada
azúcar glas
1 bandeja de frambuesas




Pinchamos con un tenedor los rectángulos de hojaldre y los ponemos en el horno a 180 grados durante 20 minutos.Retiramos y dejamos enfriar.

Montamos el postre: ponemos la base con una lámina de hojaldre. Cubrimos de crema pastelera. Sobre la crema alineamos las frambuesas bien colocadas (ver foto). Cubrimos con otra lámina de hojaldre. Cubrimos esta nueva capa con la nata montada. Tapamos con una tercera lámina. Cubrimos de azúcar glas y decoramos con algunas frambuesas adicionales.

Hacemos el mismo proceso para la segunda ración.

No lo hagáis con más de un día de antelación porque el hojaldre se reblandecerá y se os bajará un poco la nata montada.


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