BIZCOCHO DE NARANJA AMARGA



Ingredientes:

80 gr de aceite de girasol
180 gr de azúcar
3 huevos
200 gr de harina
1/2 sobre de levadura royal
3 cucharadas colmadas de mermelada de naranja amarga
120 gr de leche


Como siempre, mi base de receta de magdalenas esta vez para un bizcocho: mezclais con varillas de mano el aceite con el azúcar, cuando esté bien mezclado añadís los huevos, cuando tengáis una crema blanquecina añadís la harina previamente tamizada con la levadura (con un tamizador o un colador de cocina normal).

Cuando tengáis todo ello bien mezclado, añadís las tres cucharadas de mermelada, mezcláis bien y a continuación añadís la leche. Mezcláis todo bien, vertemos en un molde untado previamente con mantequilla y al horno que habremos precalentado a 180 grados.

Dejamos a 180 grados durante 40 minutos, retiramos del molde y dejamos enfriar siempre en una rejilla para que no quede húmedo por debajo.

También podéis hacerlo con Newcook, modo repostería, 28 minutos a intensidad 2.

Servidlo espolvoreado con azúcar glas.

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