BIZCOCHO INTEGRAL


Ingredientes:

80 gr de aceite de girasol
150 gr de azúcar moreno
3 huevos
180 gr de harina
15 gr de salvado de trigo
½ sobre de levadura
125 gr de leche
1 cucharadita de café de extracto de vainilla



El mismo procedimiento de siempre para el bizcocho básico: mezcláis con varillas de mano el aceite con el azúcar, cuando esté bien mezclado añadís los huevos, cuando tengáis una crema homogénea añadís la harina previamente tamizada con la levadura (con un tamizador o un colador de cocina normal).

Cuando tengáis todo ello bien mezclado, añadís el salvado de trigo y la vainilla, mezcláis bien y a continuación añadís la leche. Mezcláis todo bien, vertemos en un molde untado previamente con mantequilla y al horno que habremos precalentado a 180 grados.

Dejamos a 180 grados durante 40 minutos, retiramos del molde y dejamos enfriar siempre en una rejilla para que no quede húmedo por debajo.

También podéis hacerlo con Newcook, modo repostería, 28 minutos a intensidad 2.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...