BOMBONES RELLENOS DE PISTACHO



Ingredientes:
130 gr de chocolate de cobertura
½ tableta de chocolate blanco
2 cucharadas soperas de pistachos picados tostados
2 cucharadas soperas de leche


Deshaced al baño maria el chocolate y rellanad con una parte del chocolate la base de los bombones (utilizad un molde de silicona) y las paredes de los moldes. Golpead el molde contra un mármol o superficie rígida para que no queden burbujas y ponemos boca abajo el molde para que caiga el exceso de chocolate. Dejamos enfriar en el congelador.
Mientras, deshacemos al baño maría el chocolate blanco con las dos cucharadas de leche hasta que esté deshecho y añadimos los pistachos pelados troceados. Mezclamos bien y con ayuda de una cucharilla rellenamos los huecos de los bombones. Cubrimos los bombones con el resto del chocolate negro de cobertura y pasamos una rasqueta sobre la superfície para que queden igualados.
Dejamos enfriar en la nevera hasta que estén sólidos y desmoldamos.

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