MOUSSE DE CHOCOLATE Y MENTA EXPRESS

Fórmula super-rápida para preparar un postre de chocolate con menta. Queda muy rico y podéis utilizar otras combinaciones de sabores.



Ingredientes:

1 bote de 200 ml de nata líquida para montar (mat. grasa 35% mínimo)
3 cucharadas de postre de cacao en polvo
3 gotas de esencia de menta
guindas para decorar o bien hojas frescas de menta
3 cucharadas soperas de azúcar glas


En un bol mezcláis la nata, el cacao, el azúcar glas y la esencia de menta y lo mezcláis bien con la ayuda de una cuchara. Con unas varillas eléctricas montáis la nata hasta que quede densa y espesa. Listo.

Es así de sencillo. A continuación lo podéis poner en una manga pastelera de boquilla rizada y ponerlo en copas o vasos (así quedará mejor presentado). Decorad con guindas, hojas de menta fresca o cualquier otra decoración que os guste y dejadlo en la nevera hasta el momento de servirlo.

Comentarios