PROFITEROLES DE SALMÓN Y MASCARPONE

Si los hacéis pequeñitos os quedará un estupendo aperitivo ligero.


Ingredientes:

Para la pasta choux:
150 ml de agua
50 gr de mantequilla
60 gr de harina
2 huevos tamaño L

Para la crema:
100 gr de salmón ahumado
125 gr de mascarpone
1 cucharada sopera de cebollino picado
½ cucharadita de café de pimienta molida
Una pizca de sal

 
Para los profiteroles seguid la receta de pasta choux o lionesas que os publicaba hace unos días, aquí os adjunto el link (pasta choux).

Mientras se van haciendo en el horno preparamos el relleno: ponemos en la batidora el salmón cortado en trocitos, el queso mascarpone, el cebollino cortado en trocitos, la pimienta molida y la sal. Batimos hasta tener una crema homogénea. Cubrimos con film transparente y dejamos enfriar en la nevera hasta el momento en que los profiteroles estén listos.

Cortamos los profiteroles a la mitad cuando se hayan enfriado sin llegar a abrirlos del todo y rellenamos el interior con la crema de salmón con una manga pastelera de boquilla ancha o bien con una espátula de untar.

Servid fríos para que no quede muy deshecho el relleno.


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