Una manera muy fácil de preparar alitas de pollo sin necesidad de freirlas, ya que la receta es para hacerlas al horno.
Ingredientes:
1 bandeja de alitas de pollo
1 cucharada sopera de orégano
1 cucharada sopera de sésamo tostado
1 cucharada de café de pimentón dulce
1 cucharada sopera de aceite
sal y pimienta al gusto
1 cucharada de postre de tomillo
Ingredientes:
1 bandeja de alitas de pollo
1 cucharada sopera de orégano
1 cucharada sopera de sésamo tostado
1 cucharada de café de pimentón dulce
1 cucharada sopera de aceite
sal y pimienta al gusto
1 cucharada de postre de tomillo
Cortamos las alitas por las articulaciones (en tres trozos cada una) y quemamos con un soplete las posibles plumas que hayan quedado.
Las ponemos en un bol con todos los ingredientes y mezclamos bien. Dejamos macerar media hora.
Las distribuimos en una rejilla de horno (poned una bandeja debajo para que no ensucieis demasiado el horno). Precalentamos el horno a 200 grados y ponemos las alitas a esa temperatura durante 35 minutos.
Retiramos y servimos.
Que buenas especiadas de esta manera y encima en el horno menos grasa.Besos
ResponderEliminar