ALITAS DE POLLO AL HORNO

Una manera muy fácil de preparar alitas de pollo sin necesidad de freirlas, ya que la receta es para hacerlas al horno.



Ingredientes:

1 bandeja de alitas de pollo
1 cucharada sopera de orégano
1 cucharada sopera de sésamo tostado
1 cucharada de café de pimentón dulce
1 cucharada sopera de aceite
sal y pimienta al gusto
1 cucharada de postre de tomillo


Cortamos las alitas por las articulaciones (en tres trozos cada una) y quemamos con un soplete las posibles plumas que hayan quedado.

Las ponemos en un bol con todos los ingredientes y mezclamos bien. Dejamos macerar media hora.

Las distribuimos en una rejilla de horno (poned una bandeja debajo para que no ensucieis demasiado el horno). Precalentamos el horno a 200 grados y ponemos las alitas a esa temperatura durante 35 minutos.

Retiramos y servimos.

Comentarios

  1. Que buenas especiadas de esta manera y encima en el horno menos grasa.Besos

    ResponderEliminar

Publicar un comentario