PASTA RANCHERA

Otra idea para preparar pasta de manera rápida y apetitosa, con un inteso sabor.


Ingredientes (para 2 personas):

250 gr de pasta
200 gr de tomate frito (si es casero, mejor)
25 tomates cherry cortados por la mitad
1 cucharada sopera de orégano
sal
pimienta
aceite de oliva
parmesano rallado
1 cucharada sopera de salsa barbacoa


Cocemos la pasta siguiendo las instrucciones del paquete.

Mientras se cuece, en una sartén salteamos los cherries con un poco de sal y un poco de aceite de oliva. Cuando estén un poco blandos añadimos la salsa de tomate, el orégano, pimienta molida al gusto y la salsa barbacoa. Lo mezclamos todo bien y lo dejamos a fuego medio hasta que termine de hervir la pasta moviendo de vez en cuando. Justo antes de servir, añadimos queso parmesano rallado (también podéis hacerlo con un manchego seco), mezclamos bien de nuevo y servimos.

Servimos la pasta en el plato y cubrimos con la mezcla anterior.

Comentarios