BOLITAS DE CROCANTI Y CHOCOLATE





Ingredientes:

110 gr de azúcar moreno
2 sobres azúcar avainillado
125 gr de mantequilla a temperatura ambiente
1/2 cucharadita de café de levadura en polvo
220 gr de harina
1 huevo
1 bolsita de 100 gr de crocanti, nougatine o trocitos de avellana
1 bolsita de 100 gr gotas de chocolate negro


En un bol mezclamos la mantequilla con el azúcar moreno y el azúcar avanillado hasta tener una masa homogénea. Añadimos la harina y la levadura y amasamos bien. Añadimos el huevo y amasamos hasta que se despegue la masa de las manos. Añadimos el sobre de crocanti y el de gotas de chocolate y los mezclamos bien para que se integren en la masa.

Hacemos bolitas y las aplastamos un poquito en la base.

Precalentamos el horno a 200 grados y dejamos las galletas en el horno a esa temperatura durante 14 minutos.

Retiramos y dejamos enfriar en una rejilla.




Comentarios