MANTECADAS DE CHOCOLATE BLANCO





Ingredientes:

100 gr de chocolate blanco de cobertura
125 gr de mantequilla
120 gr de azúcar
180 gr de harina de fuerza
1 cucharada de postre de levadura en polvo
3 huevos
azúcar normal para decorar


En un bol ponemos al baño maría el chocolate con la mantequilla y mezclamos bien hasta que quede deshecho todo. Retiramos y dejamos que se vaya enfriando.

En otro bol vertemos el azúcar y los huevos uno a uno y batimos bien después de cada huevo con unas varillas hasta que se hayan mezclado por completo. Añadimos poco a poco con cuidado la mezcla anterior que ya se habrá enfriado  y vamos batiendo mientras lo añadimos. Añadimos a continuación la harina con la levadura tamizadas ambas previamente con un colador y mezclamos bien con las varillas.

Repartimos en moldes y ponemos un poco de azúcar blanca sobre cada una. Ponemos en el horno que habremos precalentado previamente a 180 grados. Ponemos las magdalenas a esa temperatura durante 30 minutos.

Retiramos y dejamos enfriar sobre una rejilla.

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