ARROZ PULAO

He versionado el arroz pulao hindú, una exquisita guarnición para acompañar cualquier plato con salsa. Aromático y riquísimo, es muy fácil de preparar. Os cuento cómo lo he hecho.



Ingredientes:

1 vaso de arroz
3 vasos de agua
10 bayas de cardamomo verde
10 bayas de cardamomo negro
10 bolas de pimienta negra
10 bolas de pimienta rosa
2 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharadita de café de hebras de azafrán
sal
En un cazo ponemos el arroz con el agua y lo dejamos hervir hasta que el arroz haya absorbido completamente el agua.

Mientras hierve el arroz, en una sartén ponemos dos cucharadas soperas de aceite de oliva y en ella salteamos el cardamomo, la pimienta y el azafrán. 

Añadimos el arroz a la mezcla anterior y mezclamos bien hasta que el arroz se haya mezclado perfectamente con las bayas y el azafrán. Añadimos sal al gusto y una cucharada sopera adicional de aceite de oliva.

Servimos caliente.



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