BUNDT CAKE INTEGRAL RICO EN FIBRA

Otro bundt cake (estoy amortizando el molde que mi cuñado Ricardo me regaló) pero esta vez integral, co mucha menos azúcar y con mucha fibra.




Ingredientes:

120 gr de aceite de girasol
100 gr de azúcar moreno
3 huevos
200 gr de harina integral
120 gr de leche desnatada
8 gr de levadura en polvo
15 gr de salvado de trigo
50 gr de naranja confitada en trocitos pequeños
20 gr de almendras laminadas (o en crocanti)
50 gr de nueces peladas cortadas en trozos
50 gr de pasas
1/2 cucharadita de canela
1/2 cucharadita de extracto de vainilla
mantequilla para el molde



En un bol ponemos el aceite de girasol con el azúcar y mezclamos bien con unas varillas. Cuando tengamos una mezcla homogénea, añadimos los huevos uno a un mezclando bien después de cada uno. Añadimos la harina integral junto a la levadura y el salvado de trigo y mezclamos bien de nuevo.

Cuando todo esté bien mezclado le añadimos la leche. Mezclamos de nuevo y añadimos la canela, la vainilla, las almendras, la naranja confitada, las pasas y las nueces.

Untamos un molde de bundt cake con mantequilla y vertemos la mezcla.

Ponemos en el horno previamente precalentado a 180 grados. Dejamos a 180 grados durante 26 minutos. Trascurrido ese tiempo pinchamos con un cuchillo para verificar que sale limpio y que el bizcocho ya está listo.

Dejad que se enfríe desmoldado sobre una rejilla.

2 comentarios:

  1. ¡Qué buena pinta!!!!

    Aunque con un molde tan chulo no podíamos esperar menos :)

    Ricardo.

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  2. El molde ha sido esencial para la receta!!

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