Ingredientes:
120 gr de chocolate blanco de cobertura
10 gr de chocolate negro
125 gr de mantequilla
100 gr de azúcar
180 gr de harina
1 cucharada de postre de levadura en polvo
3 huevos
azúcar normal para decorar
En un bol ponemos al baño maría los dos tipos de chocolate con la mantequilla y mezclamos bien hasta que quede deshecho todo. Retiramos y dejamos que se vaya enfriando.
En otro bol vertemos el azúcar y los huevos y batimos bien con unas varillas hasta que se hayan mezclado por completo. Añadimos poco a poco con cuidado la mezcla anterior que ya se habrá enfriado y vamos batiendo mientras lo añadimos a los huevos (para evitar que se cuajen los huevos con el calor de la mezcla). Añadimos a continuación la harina con la levadura y mezclamos bien con las varillas.
Repartimos en moldes y ponemos un poco de azúcar blanca sobre cada una. Ponemos en el horno que habremos precalentado previamente a 180 grados. Ponemos las magdalenas a esa temperatura durante 28 minutos.
Retiramos y dejamos enfriar sobre una rejilla.
Comentarios
Publicar un comentario