Ingredientes:
100 gr de mantequilla
100 gr de azúcar
3 huevos
200 gr de harina
1 sobre de levadura royal
1 cucharada de postre de pasta de fresa
100 gr de leche
1/2 bolsa de chocolate rosa en pastillas (candy melts)
En un bol ponemos la mantequilla ligeramente deshecha con el azúcar y mezclamos bien hasta tener una masa homogénea. Añadimos los huevos uno a uno y los batimos con unas varillas. Cuando esté bien mezclado añadimos la harina y la levadura previamente tamizadas. Mezclamos bien de nuevo y añadimos la leche y la pasta de fresa batiendo con las varillas de mano hasta que la fresa se haya integrado en la mezcla por completo.
Precalentamos el horno a 180 grados. Volcamos la mezcla en moldes de cupcake o magdalena y ponemos a 180 grados durante 18 minutos.
Desmoldamos y dejamos enfriar en una rejilla.
Deshacemos los candy melts al baño maría y decoramos con el chocolate rosa los cupcakes. Antes de que el chocolate rosa se enfríe y solidifique del todo, añadimos algún topping de decoración.
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