1 naranja
80 gr de almendra molida
20 gr de cacao en polvo sin lactosa
25 gr de azúcar
2 huevos
½ cucharadita de gasificante
Cocemos la naranja entera con piel durante 30 minutos.
Retiramos del fuego, cortamos a la mitad, quitamos el rabito y la ramita blanca central y trituramos hasta que quede una pasta. Añadimos los huevos y batimos con unas varillas manuales para que se integre el huevo con la naranja. Añadimos a continuación la almendra molida, el cacao, la levadura (mejor tamizarla primero con un colador) y el azúcar. Mezclar todo bien con unas varillas manuales.
Precalentamos el horno a 175 grados y ponemos la mezcla en un molde unos 30-35 minutos a 175 grados.
Y obtenemos un rico falso brownie con poco azúcar, sin gluten y sin lactosa.
Que bueno y sin gluten y lo bien que te quedó.Gracias cielo.Besosss
ResponderEliminarVoy probando cositas nuevas sin gluten, ya iré publicando! Gracias!
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