BIZCOCHO DE MANGO CON CHOCOLATE BLANCO





Ingredientes:


100 gr de aceite de girasol
140 gr de azúcar
3 huevos
200 gr harina
1 sobre de levadura en polvo
140 gr de zumo tropical
40 gr de pasta de mango
1 tableta de chocolate blanco de cobertura
lacasitos


En un bol mezclamos el aceite de girasol con el azúcar un batimos bien. Añadimos los huevos uno a uno batiendo constantemente. Añadimos a continuación la harina mezclada con la levadura y previamente tamizados y mezclamos de nuevo. Finalmente añadimos la pasta de mango con el zumo y batimos bien de nuevo con las varillas manuales.

Precalentamos el horno a 180 grados y dejamos el bizcocho durante 30 minutos a esa temperatura. Dejamos enfriar el bizcocho antes de cortarlo. Pinchadlo antes de sacarlo porque, según el horno, quizás necesite un poquito más de tiempo.

Deshacemos el chocolate al baño maría y vertemos por la superfície de la tarta. Antes de que se seque y solidifique, colocamos los lacasitos y cortamos en trozos.

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