Esta receta es rapidísima de preparar y podéis cocinar dos costillares al mismo tiempo, con lo que con apenas 5 minutos de elaboración y 30 de horno tendréis un segundo plato para 4-6 personas. La misma receta os sirve para prepararlas a la barbacoa. Además de exquisito, resulta muy económico.
Ingredientes:
1 costillar de cerdo de 700 gr
1 cucharada de postre de cada uno de los siguientes ingredientes::
- sal
- pimienta molida
- salsa HP (o cualquier salsa barbacoa)
- miel
- orégano
una pizca de sal ahumada
En una bandeja pondremos a marinar el costillar entero durante 2-3 horas antes de ponerlo al horno.
Para marinarlo primero mezclamos en un bol todos los ingredientes anteriores. Repartimos esa mezcla por todo el costillar (por las dos caras) y dejamos reposar en la nevera al menos un par de horas.
Precalentamos el horno a 200 grados y ponemos el costillar durante 30 minutos a 180 grados. Verificamos si la carne está bien cocinada (en función del horno y el grosor del costillar puede necesitar más tiempo) y si no es el caso, dejamos 10 minutos más a 150 grados.
Retiramos y servimos caliente cortando las costillas.
Ingredientes:
1 costillar de cerdo de 700 gr
1 cucharada de postre de cada uno de los siguientes ingredientes::
- sal
- pimienta molida
- salsa HP (o cualquier salsa barbacoa)
- miel
- orégano
una pizca de sal ahumada
En una bandeja pondremos a marinar el costillar entero durante 2-3 horas antes de ponerlo al horno.
Para marinarlo primero mezclamos en un bol todos los ingredientes anteriores. Repartimos esa mezcla por todo el costillar (por las dos caras) y dejamos reposar en la nevera al menos un par de horas.
Precalentamos el horno a 200 grados y ponemos el costillar durante 30 minutos a 180 grados. Verificamos si la carne está bien cocinada (en función del horno y el grosor del costillar puede necesitar más tiempo) y si no es el caso, dejamos 10 minutos más a 150 grados.
Retiramos y servimos caliente cortando las costillas.
Un costillar delicioso con estos ricos ingredientes.Besosss
ResponderEliminarGracias, Doris, la verdad es que es supersencillo de preparar!!!
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