PASTA CON TRIGUEROS AL FOIE





Ingredientes:

1 paquete de pasta fresca
1 manojo de espárragos trigueros frescos
200 ml de nata líquida
50 gr de foie (podéis utilizar una mousse de foie, no hace falta que sea foie micuit)
sal
pimienta molida




En un bol mezclamos la nata líquida con el foie y mezclamos bien hasta que se haya deshecho el foie por completo. Añadimos sal y pimienta al gusto. Reservamos.

En una sartén salteamos los espárragos trigueros a los que les habremos quitado la parte inferior y habremos cortado en trozos. Mientras se saltean hervimos la pasta fresca siguiendo las instrucciones del paquete.

Cuando los espárragos estén dorados añadimos la crema anterior, mezclamos bien y dejamos hasta que la crema esté caliente.

Vertemos sobre la pasta bien escurrida los espárragos con la crema de foie y servimos caliente.



2 comentarios:

  1. Que buena idea, me gusta la pasta asi y hoy mis espárragos están a tope, besos

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  2. Me alegro de que te guste! Es cierto que la temporada de espárragos está en pleno apogeo... buscaré nuevas ideas y las compartiré. Gracias.

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