MAGDALENAS DE MANZANA CON GLASEADO DE CANELA


Con las cantidades que os indico os da para unos 10 cupcakes de este tipo de recipientes.



Ingredientes:

60 gr de aceite de girasol
75 gr de azúcar
2 huevos
1 cucharadita de postre de levadura en polvo
100 gr de harina
50 gr de leche
1 manzana golden pelada y rallada

para el glaseado:
azúcar glas
canela en polvo
agua
decoraciones de colores



En un bol ponemos el aceite de girasol con el azúcar y mezclamos bien con unas varillas manuales. Añadimos los dos huevos y volvemos a mezclar. A continuación añadimos la harina mezclada con la levadura ambas tamizadas previamente.

Mezclamos de nuevo y finalmente añadimos la leche y la manzana rallada. Lo mezclamos todo y lo distribuimos en los vasitos hasta llenar dos terceras partes de cada uno.

Los ponemos en el horno que habremos precalentado a 180 grados y los dejamos 26 minutos a esa temperatura. Retiramos y dejamos enfriar.

Cuando estén fríos regamos con un poquito de glaseado que habremos preparado con 4 cucharadas soperas de azúcar glas, dos de agua y una cucharadita de café de canela. Decorad con un poquito de glasa de otro color o con bolitas de colores que pegáremos antes de que el glaseado se seque del todo.



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