POSTRE DE MASCARPONE Y TÉ VERDE

Utilizando un cortapastas podéis preparar este postre delicioso. Yo he utilizado como base círculos del bizcocho de té verde que os contaba ayer, pero la idea os sirve también como frosting para decorar unos cupcakes, por ejemplo. Muy rico, nada empalagoso y no resulta excesivamente dulce.


























Ingredientes:

1 bizcocho de té verde o unos cupcakes o unas magdalenas
125 gr de mascarpone (1/2 tarrina pequeña)
1 cucharada sopera bien colmada de té verde matcha (en polvo)
1 cucharada sopera de azúcar glas




En un bol mezclamos bien el queso mascarpone con el té verde y el azúcar glas (ambos pasados previamente por un colador para que no se os hagan grumos). Trabajadlo bien hasta tener una mezcla homogénea y repartimos sobre el bizcocho o los cupcakes como cualquier frosting.

Espolvoread con un poco de té verde mezclado con azúcar glas (2 partes de té por una de azúcar glas)


Comentarios