PIMIENTOS DEL PIQUILLO RELLENOS





























Ingredientes:


1 bote mediano de pimientos del piquillo
1 bote de atún en aceite de oliva (200 gr)
1 lata mini de aceitunas rellenas
2 cucharaditas de café de alcaparras pequeñitas
40 gr de mermelada de pimientos
 

En un bol ponemos el atún escurrido y desmigado. Añadimos las aceitunas cortadas en rodajas (menos 3 o 4 que reservaremos para decorar), las alcaparras, tres de los pimientos cortados en daditos y la mermelada. Lo mezclamos bien.
 
Escurrimos bien los pimientos restantes y los rellenamos con la mezcla anterior.
 
Decoramos cada uno con una rodaja de aceituna.

Comentarios

  1. Me a encantado tu receta tan fresca y saludable.Gracias y un bsssss

    ResponderEliminar
  2. La verdad es que se prepara en un momento, Doris, y queda muy rica, sobretodo para ahora en verano te resuelve una cena!!!

    ResponderEliminar

Publicar un comentario