COL AL AJOARRIERO Y PIÑONES


























Ingredientes:

1/2 col
4 dientes de ajo
3 cucharas soperas de aceite de oliva
1 cucharada de piñones
1/2 cucharadita de café de pimentón (dulce o picante, al gusto)
para acompañar: salchichas coctail de frankfurt


Hervimos la col hasta que esté blandita. La escurrimos y dejamos en un bol.

En una sartén ponemos el aceite de oliva y calentamos. Cuando el aceite esté caliente añadimos los ajos previamente pelados y cortados en daditos muy pequeñitos y los piñones. Cuando se hayan dorado retiramos la sartén del fuego y añadimos el pimentón. Lo mezclamos todo bien y lo vertemos sobre la col. Lo mezclamos todo y lo servimos caliente.

Podéis acompañarlo de unas mini salchichas de frankfurt hervidas.

Comentarios

  1. Una col que me encanta así, tambien la suelo acompañar con huevos cocidos, besos

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    1. Buena idea, Maria Jose! La verdad es que el ajo y el pimentón le dan un gusto muy rico a la col. Besos.

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